Доска объявлений
Друзья! Команда max-naruto достаточно маленькая и для развития проекта в нечто большее, нам нужны творческие люди с любыми идеями. В данный момент проводится набор в команду сайта. Для того чтобы узнать кто нам нужен, >>>Кликаем здесь<<<
Мини-чат
     
ucoz
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Главная » 2014 » Май » 4 » Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution PC
21:05
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution PC
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution PC




Платформа: PC, PS3, Xbox 360.
Жанр: Файтинг
Дата выхода: сентябрь 2014.
Разработчик: CyberConnect2
Издатель: Namco Bandai
Официальный сайт: Открыть в новом окне

Состоялся анонс нового бескомпромиссного японского файтинга Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution от CyberConnect2.
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution выйдет в сентябре 2014 года на PC, Xbox 360 и PS3. Релиз PC-версии должен состояться одновременно с консольными. Игра обещает побить все рекорды серии по количеству бойцов: их в ней будет больше сотни. Особое внимание уделяется механическому Наруто, которого придумал создатель оригинальной манги Масаси Кисимото (Masashi Kishimoto) специально для игры. Не обойдётся без новых комбо-приёмов. В сюжетной кампании будут главы, посвящённые механическому Наруто, двум Учиха, а также истокам клана Акацуки.

















Также издатель анонсировал два коллекционных издания игры. В Rivals Edition Наруто наденет костюм Саске, точно также он примерит экипировку своего бывшего друга. Говорят, что эти костюмы не будут выпущены в форме DLC, единственный шанс ознакомиться с ними — это купить данное издание или Samurai Edition, куда тоже войдут эти костюмы, также в нём будет 17-сантиметровая фигурка Наруто и специальная металлическая упаковка для игры. Ценник пока неизвестен.









Категория: Общие новости | Просмотров: 2513 | Добавил: Rusty | Теги: Наруто Шторм, naruto shippuden, Storm, Механический Наруто, Сакура, Саске, revolution | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Суббота
17.11.2018
06:35


Логин:
Пароль:
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Анекдоты
После посещения забегаловки «Пьяная мышь», немного выпив и проиграв все свои сюрикены, два Чунина деревни Листа привозят в Коноху третьего, у которого уже началась "асфальтовая болезнь". Поставили у ворот. Только отпустили - он упал. Подняли, поставили, опять упал. После пятой попытки один из них замечает, что часовой на воротах заинтересовано наблюдает за ними, и решил объяснить:
- Что смотришь, чел? Великий Какаши отмечал день рожденья и перебрал. Даже стоять не может.
- Ну, это неудивительно! Вы ведь его пятый раз на голову ставите.
Наш опрос
Кто ваш любимый Джинчурики.

Проголосовало: 145
Друзья сайта